Vegetariana ($11.900)
Lechuga hidropónica, tomate, palta, palmito y choclo.
Cesar ($12.500)
Lechuga hidropónica, pollo, queso gruyère, crutones y aderezo Cesar tradicional
De Espinaca (11.900)
Espinaca, champiñón, queso azul, tocino crocante y vinagreta a la mostaza de Dijon.
Salmón ahumado($13.900)
Berros y lechuga hidropónica, salmón ahumado, nueces y queso parmesano, servida con aceto balsámico dulce.
Siroco ($12.500)
Lechuga hidropónica, jamón serrano, aceitunas verdes, queso de oveja y
pimiento asado.
Capresse ($14.500)
Mozzarella bufala, tomate y albahaca o pesto según temporada.
Roast Beef ($13.900)
Acompañado de ensaladilla de berros, tomate cherry, cebolla morada y salsa de alcaparras.
Quinoa y Camarones ($13.900)
Quinoablanca y negra, tomate cherry, palmitos con un toque de albaca acompañado de camarones a la plancha.
Ensalada de pulpo ($20.900)
Quinoablanca y negra, tomate cherry, palmitos con un toque de albaca acompañado de camarones a la plancha.